Close

Август 16, 2019

Пилатес, опыт клиентки.

Начиная изучать иностранный язык, никто не ожидает, что после первого же занятия будет читать в оригинале любимое произведение. Даже после 2 месяцев регулярных занятий, артикуляционный аппарат всё ещё сложно выговаривает определённые звуки. Я, практикуя специфически произносимые грузинские буквы, каждый раз ожидаю, что мне кто-то скажет «будь здорова», подумав, что я чихаю. 🤣 И даже через пару лет изучения иностранного языка невозможно знать о нём всё, тут работает принцип «keep doing».

Одна моя клиентка из США регулярно занимается Пилатесом на протяжении 22 лет. Несмотря на переезды, связанные с дипломатической миссией, в каждой стране она находит квалифицированного преподавателя и продолжает заниматься. Когда она рассказывает о своём длительном опыте украинским коллегам, они удивляются: «Как так долго? Тебе не скучно?» И она очень удачно им отвечает: «Ну вам же не скучно говорить? Набор слов один и тот же, но разговоры всегда разные.»

Так что вопрос в интересе. Если есть интерес к своему телу и движению в нём, контрология Джозефа Пилатеса превращается в созидание, доступное в любой момент времени. ❤️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *